加入我們!

讓我們一起用「雲」堆疊我們的成就!

Together We Can Achieve More !

一起加入雲馥!

具競爭力並持續成長
國際職涯發展不是夢!

我們成長快速,屢獲原廠各種獎項與認證,持續擴展國際市場,透過服務各國企業,您將累積國際產業經驗,並且有更多機會往國際舞台發展!

Think Big !

Work Hard, Play Hard !

熱愛工作也熱愛生活

除了積極培育人才,我們更重視員工的工作生活平衡,公司有吃不完的零食、牛奶、咖啡、啤酒,每日提供午餐,還有每月慶生活動與年度員工旅遊!

開放辦公環境與新創文化

我們積極進取、樂於分享、勇於創新

開放自由的辦公環境與氣氛,想在哪工作就在哪工作!
公司備有咖啡機、咖啡豆,需要酒精提神的同仁我們也照顧到了!

我們是年輕充滿活力的新創團隊、積極培育人才,並且提供你專業領域的進修補助。我們尊重彼此的意見與想法,講求效率與信任。同仁之間不只是同事,也是可以一起玩樂的夥伴。


我們持續擴大營運、將招募更多人才,公司福利與制度也將更加完善,期待您的加入,讓我們一起在雲端旅程上激盪出更多創新的花火!

Together We Can Achieve More!

Our Office

開出各式職缺 網羅各方好手

客戶 IT 的好夥伴!

雲端售前工程師 Pre-sales

與業務站一同在服務客戶最前線,提供專業雲端售前顧問服務。從評估客戶使用與建置雲端服務可行性、提供雲端整體應用規劃、概念驗證(POC),到與技術、業務團隊共同合作完成專案,您都是專案中不可或缺的角色,是客戶 IT 的好夥伴 ! 

專案領航員 !

專案經理 Project Manager

從預估專案工作時程、擬定專案執行計畫、資源和風險評估管理、成本控管等。您需具備相關知識,在專案中引領團隊排除萬難前進,扮演著專案團隊中領航員的角色!

雲端市場開拓者!

客戶經理 Account Manager

擔任此職務您需要具備識別商機、市場開拓的能力,並且與原廠合作開發特定客戶。除了業務接洽、訂單處理,還需同時管理多個銷售週期。您不僅是客戶最親密的伙伴,也是我們雲端市場的開拓者!

讓雲端更健康的診療師!

雲端維運技術顧問
Cloud Support Consultant

您須具備至少一年以上的雲端平台規劃與管理經驗,熟悉 Azure 雲端監控相關工具與 Azure 上的各種服務。作為客戶的維運技術顧問,您需要主動了解 Azure 最新服務和技術、深入了解客戶問題,並且依據我們的 SLA 給予最適當的技術支援,同時確保客戶雲端運營不中斷。

飛越雲上的 DB 戰士!

資料庫管理師 Oracle DBA

您須熟悉 Oracle 資料庫,並且具備 3 年以上 DBA 經驗,了解資料庫系統建置、調校、備份還原等相關應用。熟悉 Linux 作業系統、具開發經驗與 Oracle 相關證照佳。在雲馥,您將發展與累積更多與雲端應用的實戰經驗,成為 Oracle DBA 地面與空中才能兼備的戰士!

查看更多職缺與福利資訊

歡迎將履歷投遞至 service@cloudriches.com